¿Quieres perderte en la cultura àrabe, comer como nunca y visitar lugares increíbles?
Nuesta aventura estará llena de colores, veremos ciudades diferentes, con una cultura centrada mucho en estar en la calle, sus mercados con especias y colores variados nos dejarán alucinados.
Podremos ver zonas de naturaleza como el desierto, donde no solo viviremos experiencias únicas si no que también podremos hacernos unas fotos dignas de portada. En todo nuestro viaje podremos gozar de la gastronomía marroquí y sus únicos tés con menta.
Nuestros próximos viajes en grupo a Marruecos
Marruecos: entre ciudades y el desierto en Febrero
Marruecos: entre ciudades y el desierto en Enero
¿Qué haremos en el viaje?
Nuestro viaje comenzará en Marrakesh, una de las ciudades más importantes de Marruecos. Nos perderemos entre sus mercadillos y puestos de comida. Después nos desplazaremos a la costa a Essauira. Un punto estrategico en la costa, donde se podrá comer un pescado fresquisimo y cocinado en la misma calle.
Para el viaje de surf esta será una parada clave que continuará con otras ciudades como Taghazout y Agadir. Mientras que el resto de tours se moverán hacia el norte a la gran capital, Casablanca para ver su gran mosquea blanca, un monumento único y de gran importancia para los musulmanes.
Al día siguiente nos moveremos a Rabat y Meknes, donde podremos visitar sus medinas y en Meknes probar el vino típico.
Una de las joyas de este viaje es el pueblo azul, Chefchaouen, perderse en sus calles azules es un placer.
La última etapa de nuestra aventura será bajar hasta el desierto, pasaremos por Fez hasta llegar a Ourzarzate y entrar en el desierto de Erg Chebbi, donde tendremos la magnífica experiencia de pasar noche en el desierto y ver sus atardecer y estrellas.
(El tour se modificará dependiendo del tipo de actividad a la que está enfocado nuestro viaje)

Mercadillo típico.

Mezquita símbolo de la ciudad.

Vista panorámica de la ciudad.

El pueblo azul de Marruecos.

Estudios de cine donde se rodaron algunas películas famosas como Gladiador y Jesús de Nazaret

Dunas de fina arena.
Curiosidades culinarias

Guiso preparado en una olla de cerámica a fuego lento, suele hacerse de cordero o de pollo.

Plato estrella y típico del país.

Bebida típica y alrededor de la cual se realiza mucha vida social.
¿Sabías que…?


